部门简介  |  机构职能  |  部门文件  |  通知公告  |  政策法规  |  工作动态  |  政府调研  |  工作制度  |  党建工作

您当前的位置 > 首页 > 党建工作

中共牡丹江市人民政府研究室党总支召开“两学一做”第一次专题研讨

作者: 来源: 更新时间:2016-05-31

 531市政府研究室党总支按照学习计划和安排,组织开展了“两学一做”第一次专题研讨,重点结合学习《党章》和习近平总书记系列重要讲话精神,以“学党章、抄党章、讲党章”为主要内容,在逐条逐句通读党章,逐条逐句抄写党章,全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利的基础上,围绕尊崇党章、遵守党章、维护党章,坚定理想信念,对党绝对忠诚等方面进行深入讨论。

市政府研究室结合结合自身特色,丰富拓展学习形式。第一党支部设立了学习资料园地,分享学习资料,营造学习氛围。第二党支部借市直机关微型党课由组织委员付国良同志对所有党员进行了一次党课学习通过自主学习交流和研讨学习感受相结合的形式,要求每位党员围绕党章中关于基层党组织建设的内容进行自学和讨论交流。

两学一做,基础在学,关键在做。市政府研究室党总支将按照专题学习计划和进度,继续加强组织和统筹,把思想建设放在首位,把党章关于加强党员教育管理的要求严格落实到每一个支部、每一名党员,不断增强党组织和党员的凝聚力、战斗力。