部门简介  |  机构职能  |  部门文件  |  通知公告  |  政策法规  |  工作动态  |  政府调研  |  工作制度  |  党建工作

您当前的位置 > 首页 > 党建工作

牡丹江市政府研究室召开2016年党建工作暨“双提升”启动会议

作者: 来源: 更新时间:2016-03-20

 

3月18日,市政府研究室召开2016年党建工作暨“双提升”启动会议,会议学习了全市双提升实施方案,市政府研究室党组书记、主任王凤奇同志亲自主持会议做重要讲话,市政府研究室全体党员干部参加了会议。

会上,王凤奇主任强调,市政府研究室如何有效落实“双提升”活动,应从以下几个方面抓起:要做到三个遵守,遵守党纪国法、遵守规章制度、遵守廉政准则。做到三个提升,提升业务能力、提升调研质量、提升工作效率。做好三个服务,服务中心工作、服务领导决策、服务基层部门。同时要强化宣传充分利用报刊、网络等新闻媒体,准确、生动、有效地宣传好的做法、好的经验,为双提升的有效落实营造浓厚的舆论氛围。

王凤奇指出要把“两学一做”落实到理论武装上,落实到党性教育上,落实到严明纪律上,引导党员干部固守纪律规矩之严。用实际行动践行发展理念,将汇聚成推动发展的巨大力量。

王凤奇要求市政府研究室2016年党建工作要以中央、省市委全会精神为指导,以迎庆建党95周年为契机,以“两学一做”学习教育为重点,以服务与效率“双提升”为突破,坚持从严治党,强化党建功能,不断提高我室党建工作水平,为推动全市党建工作发展作出自己积极的贡献